4/4 au citron

min
8 personnes
Ingrédients

DANPRO Le Nature 120g

Le jus et le zeste de 2 citrons

Levure chimique 12g

Farine 120g

Oeufs 2 pièces

Sucre roux 120g

Beurre mou 120g

Recette

Préchauffer le four à 180°C (Therm 6). 

Prélever le zeste des citrons et les presser pour en récupérer le jus. 

Mélanger le beurre, le sucre, ajouter les oeufs, le jus de citron et le DAN PRO Nature. 

Incorporer la farine tamisée avec la levure. 

Beurrer un moule à manqué puis le chemiser avec du sucre. 

Verser la pâte dans le moule en veillant à ne pas dépasser 2 cm de hauteur, puis enfourner pour 20 minutes. 

Quand le gâteau est cuit, le sortir du four et le laisser refroidir avant de le démouler. 

Temps de cuisson : 20 minutes.


Donnez votre avis

Danone Professionnel utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation), et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage). Pour plus d'informations, veuillez consulter la page Gestion des cookies en cliquant ici. x