Bagel Sour Cream

10 min
10 personnes
Ingrédients

DANPRO La Sour Cream 400g

Pains bagels 10 pièces

Blanc de poulet grillé 500g

Tomate grappe 200g

Coriandre 20g

Ciboulette 30g

Sucrine 200g

Moutarde à l'ancienne 150g

Huile d'olive 10cl

Sel 

Poivre

Recette

Laver et couper les tomates grappe en fines lamelles. 

Réalisation de la sauce : mélanger le yaourt, la moutarde à l'ancienne, herbes fraîches hachées, huile d'olive et assaisonner. Réserver. 

Emincer le blanc de volaille grillé. Réserver. 

Ouvrir en 2 le bagel et le garnir : tartiner les 2 faces avec la sauce. Déposer la sucrine puis le blanc de volaille, les tranches de tomates et recouvrir avec l'autre moitié du bagel. 


Donnez votre avis

Danone Professionnel utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation), et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage). Pour plus d'informations, veuillez consulter la page Gestion des cookies en cliquant ici. x