Blé concassé au yaourt

25 min
50 personnes

Valeurs nutritionnelles

par portion
Energie
165 kcal
Protéines
6g
Matières grasses
3g
Glucides
27g
Ingrédients

1,8 kg de Yaourt Velouté Nature

1,6 kg de blé concassé (boulgour)

1 kg de tomates

350 g de petits pois (cuits)

65 ml d’huile d’olive

50 g de persil

Recette
  • Laver les tomates et le persil puis couper les tomates en déset hacher le persil.
  • Cuire le boulgour dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant15 min puis laisser refroidir.
  • Dans un cul de poule, mélanger au fouet le Yaourt Danone SpécialCuisine, le persil, le sel, le poivre et l’huile d’olive.
  • A l’aide d’une spatule, ajouter le boulgour, les petits poiset les dés de tomates, tout en mélangeant.
  • Goûter pour corriger l’assaisonnement.
  • Dresser dans des bols et conserver au frais.

Donnez votre avis

Afin de vous procurer une meilleure expérience lors de votre visite, des cookies sont déposés sur votre ordinateur x