Blé concassé au yaourt

25 min
50 personnes

Valeurs nutritionnelles

par portion
Energie
165 kcal
Protéines
6g
Matières grasses
3g
Glucides
27g
Ingrédients

1,8 kg de Yaourt Velouté Nature

1,6 kg de blé concassé (boulgour)

1 kg de tomates

350 g de petits pois (cuits)

65 ml d’huile d’olive

50 g de persil

Recette
  • Laver les tomates et le persil puis couper les tomates en déset hacher le persil.
  • Cuire le boulgour dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant15 min puis laisser refroidir.
  • Dans un cul de poule, mélanger au fouet le Yaourt Danone SpécialCuisine, le persil, le sel, le poivre et l’huile d’olive.
  • A l’aide d’une spatule, ajouter le boulgour, les petits poiset les dés de tomates, tout en mélangeant.
  • Goûter pour corriger l’assaisonnement.
  • Dresser dans des bols et conserver au frais.

Donnez votre avis

Danone Professionnel utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation), et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage). Pour plus d'informations, veuillez consulter la page Gestion des cookies en cliquant ici. x