Cake salé

30 min
10 personnes
Ingrédients

• 280 g de farine

• 100 g de gruyère râpé

• 2 jolis poivrons

• 200 g de lardons fumés (ou d'olives pour les végétariens)

• 4 œufs• 10 cl d'huile

• 1 sachet de levure

• 1/2 cuillère à café de sel

• et 1 yaourt Les 2 Vaches Très Nature pour un délice assuré

Recette
  • • Fouetter les œufs au batteur jusqu'à ce qu'ils doublent de volume
  • • Ajouter l'huile puis le yaourt Les 2 Vaches.
  • • Incorporer ensuite la farine avec le sel et la levure p'tit à p'tit.
  • • Ajouter le gruyère râpé, le jambon (ou les olives) et les poivrons épépinés et coupés en dés.
  • • Mélanger et verser le mélange dans un moule à cake beurré.
  • • Puis faire cuire 45 min au four à 180°C (thermostat 6).

Donnez votre avis

Afin de vous procurer une meilleure expérience lors de votre visite, des cookies sont déposés sur votre ordinateur x