Cake salé

30 min
10 personnes
Ingrédients

• 280 g de farine

• 100 g de gruyère râpé

• 2 jolis poivrons

• 200 g de lardons fumés (ou d'olives pour les végétariens)

• 4 œufs• 10 cl d'huile

• 1 sachet de levure

• 1/2 cuillère à café de sel

• et 1 yaourt Les 2 Vaches Très Nature pour un délice assuré

Recette
  • • Fouetter les œufs au batteur jusqu'à ce qu'ils doublent de volume
  • • Ajouter l'huile puis le yaourt Les 2 Vaches.
  • • Incorporer ensuite la farine avec le sel et la levure p'tit à p'tit.
  • • Ajouter le gruyère râpé, le jambon (ou les olives) et les poivrons épépinés et coupés en dés.
  • • Mélanger et verser le mélange dans un moule à cake beurré.
  • • Puis faire cuire 45 min au four à 180°C (thermostat 6).

Donnez votre avis

Danone Professionnel utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation), et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage). Pour plus d'informations, veuillez consulter la page Gestion des cookies en cliquant ici. x