Calmar à la carbonara

30 min
10 personnes
Ingrédients

DAN PRO le Sour Cream 240g

Calmar net 800g

Petits lardons 200g

jaunesd'oeufs 10 piècs

ciboulette 1 botte

Parmesan 300g

Huil d'olive 3cl

Sel

Poivre

Mignonette de poivre

Recette

Ciseler finement la ciboulette et clarifier les oeufs en réservant les jaunes dans leurs coquilles.

Tailler le calmar en bandes de 1mn de large dans le sens de la longueur façon spaghetti.

Assaisonner les spaghetti de calmar d'huile d'olive et de sel fin. Cuire 1 minute au grill.

Bien mélanger à l'aide d'une fourchette. Ajouter la DANPRO Sour Cream et passer 1 minute supplémentaire.

Mélanger. Poivrer généreusement. Ajouter la ciboulette ciselée puis mélanger.

Dresser dans les assiettes creuses, disposer les lardons sur les spaghetti puis ajouter le jaune d'oeuf au milieu.

Assaisonner avec une pincée de mignonette sur le dessus de celui-ci.

Râper généreusement le parmesan en bloc pour terminer.

 


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