Carottes rapées au yaourt

30 min
50 personnes

Valeurs nutritionnelles

par portion
Energie
36 kcal
Protéines
2g
Matières grasses
1g
Glucides
4g
Ingrédients

1,2 kg de Yaourt Velouté Nature

2,5 kg de carottes râpées

125 g de moutarde

75 ml de vinaigre de cidre

Cannelle, ciboulette ciselée

Recette
  • Râper les carottes avec une mandoline.
  • Dans un cul de poule, mélanger le Yaourt Velouté Nature,le vinaigre, la cannelle, la ciboulette et la moutarde à l’aide d’un fouet.
  • Ajouter les carottes à la préparation au yaourt.
  • Réserver au frais.

Donnez votre avis

Danone Professionnel utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation), et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage). Pour plus d'informations, veuillez consulter la page Gestion des cookies en cliquant ici. x