Chantilly de chou-fleur

5 min
8 personnes
Ingrédients

DANPRO La Sour Cream 400g

Chou-fleur entier 1 pièce

Sel 

Curry

Cartouches de gaz 2 pièces

Tabasco 5 gouttes

Recette

Couper le chou-fleur en morceaux, le laver et le cuire à l'eau salée. 

Dans un Blender, mixer le chou-fleur très cuit puis laisser refroidir la purée (30 minutes). 

Mixer dans le Blender la purée de chou-fleur froide et la DANPRO Sour Cream. Assaisonner au curry et rectifier l'assaisonnement en sel. 

Mettre en siphon et gazer. Servir la chantilly dans un bol. 

Temps de cuisson : 20 minutes


Donnez votre avis

Danone Professionnel utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation), et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage). Pour plus d'informations, veuillez consulter la page Gestion des cookies en cliquant ici. x