Cheesecake sans cuisson yaourt à la grecque

20 min
10 personnes
Ingrédients

DANPRO Le Crémeux à la Grecque 1Kg

Sucre 200g

Gélatine 20g

Jus de passion 10g

Crème liquide entière 240g

Beurre doux 150g

Spéculoos 300g

Recette

Faire fondre le beurre. Mixer les spéculoos dans un robot. Mélanger les deux. Chemiser le cercle inox à l'aide d'un papier cuisson et tapisser le fond de celui-ci avec cette préparation, tasser et réserver au frais. 

Plonger les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. 

Dans un cul de poule, mélanger 900g de Crémeux à la Grecque DANPRO, le sucre et le jus de passion. 

Mettre 100g de Crémeux à la Grecque DANPRO à tiédir en retirant du feu à la première ébullition. 

Ajouter la gélatine essorée. Mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit bien fondue. Ajouter à la préparation précédente. 

Monter la crème liquide au batteur. L'incorporer au mélange précédent. Verser dans le cercle sur le biscuit spéculoos. 

Temps de repos au froid : 4 heures.

 


Donnez votre avis

Danone Professionnel utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation), et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage). Pour plus d'informations, veuillez consulter la page Gestion des cookies en cliquant ici. x