Clafoutis aux fraises au yaourt

25 min
50 personnes

Valeurs nutritionnelles

par portion
Energie
284 kcal
Protéines
10g
Matières grasses
13g
Glucides
30g
Ingrédients

2,5 kg de Yaourt Velouté Nature

400 g de farine

1 kg de sucre

1,5 kg d’oeufs

900 g de poudre d’amande

2 kg de fraises

Recette
  • Tamiser la farine avec le sel.
  • Préchauffer le four à 160°c, beurrer et tartiner le moule.
  • Dans un cul de poule, mélanger le Yaourt Velouté Nature avecles oeufs et le sucre, puis incorporer la farine et la poudre d’amande.
  • Verser l’appareil dans le moule, puis répartir les fraises de façonuniforme dans le moule.
  • Cuire 20 à 30 min à 160°c puis réserver et découper une fois refroidi.

Donnez votre avis

Danone Professionnel utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation), et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage). Pour plus d'informations, veuillez consulter la page Gestion des cookies en cliquant ici. x