Clafoutis aux fraises au yaourt

25 min
50 personnes

Valeurs nutritionnelles

par portion
Energie
284 kcal
Protéines
10g
Matières grasses
13g
Glucides
30g
Ingrédients

2,5 kg de Yaourt Velouté Nature

400 g de farine

1 kg de sucre

1,5 kg d’oeufs

900 g de poudre d’amande

2 kg de fraises

Recette
  • Tamiser la farine avec le sel.
  • Préchauffer le four à 160°c, beurrer et tartiner le moule.
  • Dans un cul de poule, mélanger le Yaourt Velouté Nature avecles oeufs et le sucre, puis incorporer la farine et la poudre d’amande.
  • Verser l’appareil dans le moule, puis répartir les fraises de façonuniforme dans le moule.
  • Cuire 20 à 30 min à 160°c puis réserver et découper une fois refroidi.

Donnez votre avis

Afin de vous procurer une meilleure expérience lors de votre visite, des cookies sont déposés sur votre ordinateur x