Coleslaw au yaourt

30 min
50 personnes

Valeurs nutritionnelles

par portion
Energie
85 kcal
Protéines
4g
Matières grasses
2g
Glucides
12g
Ingrédients

2,3 kg de Yaourt Velouté Nature

1,6 kg de chou blanc

1,6 kg de carottes

375 ml de vinaigre blanc

190 ml de sirop de sucre

63 g de moutarde

Recette
  • Laver et râper le chou et les carottes.
  • Dans un cul de poule, mélanger le yaourt, le vinaigre,la moutarde, le sirop de sucre, le sel et le poivre.
  • Ajouter le chou et les carottes à l’appareilà base de yaourt.
  • Conserver au frais.

Donnez votre avis

Danone Professionnel utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation), et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage). Pour plus d'informations, veuillez consulter la page Gestion des cookies en cliquant ici. x