Cookies glacés

20 min
10 personnes
Ingrédients

• 2 pots de Danette au choix

• 2 œufs

• 200g de beurre

• 8 cuillères à soupe de sucre

• 200g de biscuits type sablés ou galettes bretonnes

Recette
  • 1. Mélanger le sucre, les œufs et battre très fort jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • 2. Faire chauffer le mélange au bain-marie à feu doux et remuer sans cesse jusqu'à ce qu'il épaississe.
  • 3. Ajouter le beurre ramolli et mélanger à nouveau.
  • 4. Placer ensuite le récipient avec le mélange sur un lit de glace et d'eau et remuer doucement jusqu'à ce que la préparation soit bien refroidie.
  • 5. Ajouter la Danette à la préparation.
  • 6. Tartiner les biscuits de la préparation à la Danette et les recouvrir d'un autre biscuit.
  • 7. Congeler ensuite les biscuits dans une boîte pendant au moins 1 heure.
  • 8. Les sortir 10 minutes avant de servir.

Donnez votre avis

Danone Professionnel utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation), et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage). Pour plus d'informations, veuillez consulter la page Gestion des cookies en cliquant ici. x