Cookies glacés

20 min
10 personnes
Ingrédients

• 2 pots de Danette au choix

• 2 œufs

• 200g de beurre

• 8 cuillères à soupe de sucre

• 200g de biscuits type sablés ou galettes bretonnes

Recette
  • 1. Mélanger le sucre, les œufs et battre très fort jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • 2. Faire chauffer le mélange au bain-marie à feu doux et remuer sans cesse jusqu'à ce qu'il épaississe.
  • 3. Ajouter le beurre ramolli et mélanger à nouveau.
  • 4. Placer ensuite le récipient avec le mélange sur un lit de glace et d'eau et remuer doucement jusqu'à ce que la préparation soit bien refroidie.
  • 5. Ajouter la Danette à la préparation.
  • 6. Tartiner les biscuits de la préparation à la Danette et les recouvrir d'un autre biscuit.
  • 7. Congeler ensuite les biscuits dans une boîte pendant au moins 1 heure.
  • 8. Les sortir 10 minutes avant de servir.

Donnez votre avis

Afin de vous procurer une meilleure expérience lors de votre visite, des cookies sont déposés sur votre ordinateur x