Crème de petits pois crémé graines de citrouille et lardons fumés

30 min
10 personnes
Ingrédients

DANPRO La Sour Cream 250g

Petits pois surgelés 1250g

Oignons 150g

Bouillon de légumes 1,25 L

Lanières de lardons fumés 250g

Graines de citrouille 50g

Sel 

poivre

Recette

Dans une casserole, cuire les petits pois et les oignons avec le bouillon de légumes.

Mixer le tout et passer au chinois pour retirer les peaux. 

Ajouter la Sour Cream, mélanger et assaisonner. 

Torréfier les graines de citrouille dans une sauteuse. 

Dans une poêle, faire dorer les lardons environ 3 minutes à feu vif sans matière grasse. 

Servir la crème de petits pois parsemée de graines de citrouille, de dés de lardons. 


Donnez votre avis

Danone Professionnel utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation), et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage). Pour plus d'informations, veuillez consulter la page Gestion des cookies en cliquant ici. x