Fraises maras des bois émulsion vanille comme une chantilly

5 min
10 personnes
Ingrédients

SORBET

DANPRO Le Nature 250g

Lait 175g

Gélatine Or 5g/ 2,5 feuilles

Sucre semoule 60g

Gousses de vanille 2 pièces

FRAISES MARAS DES BOIS

Fraises Maras des bois 500g

Sucre 50g

Cartouches de gaz 2 pièces

Recette

Faire tremper la gélatine dans l'eau glacée. 

Faire bouillir le lait et les gousses de vanille préalablement grattées ainsi que le sucre. 

Incorporer ensuite les feuilles de gélatine une fois celles-ci essorées. Versez la préparation sur le DAN PRO Nature, mélanger au fouet. 

Débarasser au frais et laisser prendre au réfrigérateur. Mixer afin de rendre le mélange lisse. 

Laver les fraises, puis les équeuter et les couper en 4 dans le sens de la hauteur. Les mélanger au sucre. 

Dans une assiette creuse, déposer 2 cuillères à soupe de fraises au sucre. Sortir l'émulsion vanille et la mettre dans un siphon avec 2 cartouches de gaz. Dresser sur les fraises. 


Donnez votre avis

Danone Professionnel utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation), et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage). Pour plus d'informations, veuillez consulter la page Gestion des cookies en cliquant ici. x