Fraises maras des bois émulsion vanille comme une chantilly

Ingrédients
SORBET
DANPRO Le Nature 250g
Lait 175g
Gélatine Or 5g/ 2,5 feuilles
Sucre semoule 60g
Gousses de vanille 2 pièces
FRAISES MARAS DES BOIS
Fraises Maras des bois 500g
Sucre 50g
Cartouches de gaz 2 pièces
Recette
Faire tremper la gélatine dans l'eau glacée.
Faire bouillir le lait et les gousses de vanille préalablement grattées ainsi que le sucre.
Incorporer ensuite les feuilles de gélatine une fois celles-ci essorées. Versez la préparation sur le DAN PRO Nature, mélanger au fouet.
Débarasser au frais et laisser prendre au réfrigérateur. Mixer afin de rendre le mélange lisse.
Laver les fraises, puis les équeuter et les couper en 4 dans le sens de la hauteur. Les mélanger au sucre.
Dans une assiette creuse, déposer 2 cuillères à soupe de fraises au sucre. Sortir l'émulsion vanille et la mettre dans un siphon avec 2 cartouches de gaz. Dresser sur les fraises.
Donnez votre avis