Petits desserts express au chocolat et noisettes caramélisées

15 min
50 personnes
Ingrédients

50 pots Cremeuh dessert au chocolat Les 2 Vaches

50 biscuits spéculoos

Facultatif mais meilleur

Une centaine de noisettes

un peu de sucre poudre

Recette
  • 1. Préparation et cuisson des noisettes caramélisées (facultatif) : Verser un peu de sucre dans une casserole et le faire chauffer à sec. Lorsque celui-ci se transforme en caramel, jeter les noisettes dedans et les enrober de caramel à l'aide d'une spatule. Déposer le mélange sur une feuille de papier cuisson et laisser refroidir complètement.
  • 2. Montage des desserts : Emietter les biscuits avec les doigts et les répartir dans les verres en en mettant quelques pincées de côté. Recouvrir de crème dessert au chocolat. Concasser les noisettes au couteau et en parsemer les crèmes. Ajouter les pincées de spéculoos restantes. Servir de suite.

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