Sorbet yaourt citron basilic

15 min
10 personnes
Ingrédients

DANPRO Le Crémeux à la Grecque 250g

Eau 350g

Glucose atomisé 110g

Sucre semoule 150g

Jus de citron jaune 35g

Botte de basilic 1/2

Recette

Faire bouillir l'eau et infuser le basilic 10 minutes. Le retirer et ajouter le glucose et le sucre. 

A froid, ajouter le jus de citron et le DANPRO Crémeux à la Grecque. 

Mixer l'ensemble et turbiner. 

A froid, dresser dans un bol, ajouter les zestes de citron et le basilic haché.


Donnez votre avis

Danone Professionnel utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation), et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage). Pour plus d'informations, veuillez consulter la page Gestion des cookies en cliquant ici. x