Tarte au saumon fumé

5 min
6 personnes
Ingrédients

DANPRO Sour Cream 400g

Chou-fleur 1 pièce

Sel

Curry

Gélatine 8 feuilles

Saumon fumé 150g

Ciboulette

Citron vert 1 pièce

Fond de pâte sablée 1 pièce

Tabasco 5 gouttes

Recette

Couper le chou-fleur en morceaux, le laver et le cuire à l'eau salée pendant 20 minutes. 

Dans un Blender, mixer le chou-fleur très cuit puis laisser refroidir la puurée pendant 30 minutes. 

Mixer dans un Blender la purée de chou-fleur froide avec le DANPRO Sour Cream. Assaisonner au curry et rectifier l'assaisonnement en sel. 

Faire fondre la gélatine réhydratée avec un peu d'eau dans une casserole et ajouter dans la préparation de chou-fleur. 

Verser dans un cercle et laisser prendre au frais 30 minutes. 

Une fois pris, décercler l'appareil figé et le déposer sur un fond de pâte sablée cuite. Finir le dressage de la tarte avec des pétales de saumon fumé, ciboulette ciselée, zestes de citron vert et quelques pointes de DANPRO Sour Cream. 

 


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