Quand Danone Professionnel et Jean-françois Piège

collaborent cela donne naissance à une nouvelle gamme d'ingrédients culinaires.

 

Plus de compromis entre le plaisir et le mieux manger Une liste simple d'ingrédients: du lait, de la crème et des ferments lactiques. Une gamme qui ravira les convives et utilisateurs à la recherche de gourmandise.

Une multitude d'usages culinaires Une gamme qui répondra à toutes vos envies : purées, sauces froides émulsionnées, tartinables, tartes salées/sucrées, gâteaux, glaces, vous n'aurez plus de limites pour vos créations.

Le nature Yaourt nature En savoir plus
Le crémeuxYaourt à la grecque En savoir plus
La sour creamCrème gastronomique En savoir plus

Nouveau format Des packagings qui offrent plus de praticité, d'hygiène et moins de gaspillage.

Une offre adaptée à tous les types de restauration : hôtellerie, restauration à table, boulangerie pâtisserie...

 

Danone Professionnel utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation), et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage). Pour plus d'informations, veuillez consulter la page Gestion des cookies en cliquant ici. x