Concombre au yaourt

20 min
50 personnes

Valeurs nutritionnelles

par portion
Energie
112 kcal
Protéines
7g
Matières grasses
5g
Glucides
11g
Ingrédients

6 kg de Yaourt Velouté Nature

2,7 kg de concombre

100 ml de jus de citron

Menthe, sel, poivre

Recette
  • Laver et couper les concombres en deux dans le sensde la longueur et retirer le coeur puis, à l’aide d’une mandoline,les couper en fines tranches.
  • Dans un cul de poule, mélanger les concombres, le Yaourt Velouté Nature, le jus de citron, la menthe,le sel et le poivre.
  • Goûter pour corriger l’assaisonnement.
  • Dresser puis conserver au frais.

Donnez votre avis

Danone Professionnel utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation), et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage). Pour plus d'informations, veuillez consulter la page Gestion des cookies en cliquant ici. x