Sauce yaourt et chèvre et salade de courgettes

40 min
50 personnes

Valeurs nutritionnelles

par portion
Energie
119 kcal
Protéines
6g
Matières grasses
8g
Glucides
6g
Ingrédients

3,4 kg de Yaourt Velouté Nature

850 g de chèvre frais

90 ml d’huile d’olive

Sel, poivre

Recette
  • Dans un cul de poule, mélanger le Yaourt Velouté Nature, le chèvre, l’huile d’olive, le sel et le poivre à l’aide d’un fouet.
  • Ajouter de l’eau jusqu’à l’obtention de la fluidité désirée.
  • Goûter pour corriger l’assaisonnement.
  • Conserver au frais.
  • A agrémenter en salade avec des courgettes et carottes crues ou cuites.

Donnez votre avis

Danone Professionnel utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation), et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage). Pour plus d'informations, veuillez consulter la page Gestion des cookies en cliquant ici. x