Tarte gourmande épinards, pancetta et pignons de pin

15 min
6 personnes
Ingrédients

DANPRO Le Crémeux à la grecque 400g

Pâte brisée 1 pièce

Oeufs 8 pièces

Pancetta 200g

Jeunes pousses d'épinards 50g

Pignons de pin 20g

Sel 

Poivre

Muscade

Recette

Préchauffer le four à 220°C (therm 7-8).

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le Crémeux à la Grecque DANPRO, assaisonner. 

Verser l'appareil sur la pâte et déposer les feuilles d'épinards, les tranches de pancetta et les pignons de pin. 

Mettre au four pendant 40 minutes. 

 


Donnez votre avis

Danone Professionnel utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation), et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage). Pour plus d'informations, veuillez consulter la page Gestion des cookies en cliquant ici. x