Verrine gourmande façon sunday

15 min
10 personnes
Ingrédients

DANPRO Le Nature 500g

Crème liquide 15cl

Sucre glace 80g

Sauce caramel 150g

Cacahuètes grillées concassées 150g

Recette

A l'aide d'un batteur, monter la crème liquide avec le sucre glace. 

Dans un cul de poule, mélanger délicatement le yaourt et la crème montée. 

Montage : Déposer la sauce caramel dans le fond des verrines. Ajouter l'appareil yaourt et crème montée, parsemer de cacahuètes grillées concassées et d'un peu de sauce caramel. 


Donnez votre avis

Danone Professionnel utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation), et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage). Pour plus d'informations, veuillez consulter la page Gestion des cookies en cliquant ici. x